2021

Отчетный концерт

Всем, всем, всем доброго денечка. Очень рад вас видеть. Давно не писал, потому решил исправиться.

Событий было много – начну, пожалуй. 😊

Мы сдали баню из профилированного бруса. Баня на винтовых сваях, с просторной комнатой отдыха, помывочной и парной с топкой со стороны террасы. Совместили, так сказать, приятное с полезным, небольшой камин на открытой веранде. На этот же участок переехало одно из наших творений из серии «радость мыслителя».

В самой бане установили печь, сделали полки, обшили потолок вагонкой. Полы сделали теплые под уклон. Заказали окна в размер, теперь в комнате отдыха много света. Так же сделали отдельное помещение для туалета. Клиент в дальнейшем планирует делать автономную канализацию и ландшафтный дизайн. Он очень позитивный поэтому работа была приятным опытом.


Были у постоянных клиентов 😊. Это, кстати, наше любимое занятие. Наши клиенты — это самодостаточные люди, которые умеют ценить свое время, умеют отдыхать и делятся щедро опытом. Очень часто заказчики сами предлагают работы разбить на этапы, что я считаю очень удобным.

  • Во-первых, потому что это не так ударяет по бюджету;
  • Во-вторых, можно посмотреть, как работает подрядчик, стоит ли ему доверять свои идеи;
  • В-третьих, можно делать тогда, когда удобно или заранее запланировать время.

Игорь и Алексей с супругами как раз из таких.

К Игорю мы приезжали монтировать веранду еще в 2019, а в этом году мы были трижды. Делали пристрой, перекрывали крышу, а затем делали навес над входом. Мы заранее договаривались о времени, в процессе возникали дополнительные хотелки, но это гармонично вливалось в процесс работы, не мешая планам клиента.


У Алексея мы были в прошлом году дважды. В начале сделали хозблок, затем беседку. В этом году по желанию заказчика мы обшили имитацией бруса баню и дом, сделали входную группу. Так же внутри бани мы освежили пол и сделали новую лестницу.  Не секрет в этом году будем еще раз, так же, как и в следующем, фронт работ частично известен. 😊


Наша команда и я лично говорим огромное спасибо всем нашим клиентам за доверие, за интересную работу, за то, что мечтаете, а мы можем сделать!

Это конечно не все работы, которые проводились в эти 2 месяца. У нас есть интересный объект, на котором мы работаем с марта и еще сентябрь там проведем. Заказчик с супругой молодая креативная пара, которая хочет уюта и любит интересные детали. Про погребок с винницей я уже рассказывал. Помимо этого, мы сделали необычный гараж из блоков, выложили немного плитняка, немного отделки и … но об этом позже. 😊

А еще ко мне приезжал друг с семьей. Уже 3 год подряд в августе у нас на несколько дней становится очень весело. Дима с Сашей, их 3 сыновей и мы, это просто огонь. В первый год мы были в зоопарке, в прошлом году были на даче, а в этом гоняли в аквапарк. Ребят ждите нас зимой, мы не пропустим ответный визит.


Супруга между объектами, работой и семьей решила заняться балконом. Немного освежила, добавила детали и вуаля, наше новое место встреч. 😊


Ну и апофеозом всего этого буйства стала свадьба нашей дочери. Торжество Даши и Дениса прошло по-семейному в теплой обстановке среди родных и друзей. Мы с супругой очень рады за молодых и конечно хотим, чтобы в их семье были только любовь, уважение и гармония.


Вот такими выдались эти два месяца лета, благодаря планированию и слаженной работе команды мы справились со всеми трудностями. Новые сотрудники гармонично вошли в коллектив, и я несказанно рад этому.


Всем добра