2021

Сентябрь!

Вот и пришла пора итогов сентября, всем желаю теплой осени и буйства красок.
Как ваши дела? Не сомневаюсь, что все прекрасно! Так и должно быть.

О чем же вам рассказать… хм, да как обычно начну по порядку.

Продолжаем работы в Аятском, работаем над зоной отдыха. Здесь будут включены зона огня, обеденная зона, зона приготовления пищи, дровяник. Зона Патио будет иметь свое освещение и ландшафтное оформление.


В начале сентября были на объекте в садовом товариществе. Бдительные старушки, не поверив, что мы ведем работы, назвали нас бомжами😊. Мы сделали выводы и купили новую форму сотрудникам. Теперь они похожи на группу военных😊.

Интересный факт, мы начали принимать заказы на следующий год. Май и начало июня на 22 год забронированы полностью. Так же одна из бригад у нас встанет на долгосрочной проект уже с апреля, поэтому будем расширяться.


Мы долго искали способы сделать строительство более доступным, особенно актуальным это стало в этом году, когда ценники на метал и дерево росли каждый день. Нашли! Нашли отличных партнеров в лице АО «Почта Банк» и АО «Тинькофф банк».

Теперь мы аккредитованные подрядчики и можем оформлять материалы или постройки в кредит, в том числе постройку загородных домов по льготной ипотеке.

Обновили сайт, добавили свежих фото, новой информации (в том числе и о кредите).


Были в Истоке на выставке-продаже домов. Очень интересные впечатления остались от форм. Дома в стиле А-фрейм, Барнхаус, Хайтек, Фахверк мы решили, что изучим направления и внедрим у себя.


Последние в нашей семье, но мы поставили прививки от Ковида. Не хотим рисковать здоровьем ни чужим, ни своим.


В конце сентября встречались с нашими партнерами из Уральской палаты Защиты потребителей. Ребята переехали в новый офис на Малышева 6. Однажды Иван Федорович спросил у супруги, нет ли у нас знакомых технологов, которые могут экспертно оценить качество постройки. У нас не оказалось, но мысль в голове появилась😊.

Изучив направление, мы пришли к выводу что если пойти учиться, то это позволит нам двигаться дальше.

  1. Получим базу не только из опытных знаний, но и подтвержденную корочками (есть у нас знакомые которые убеждены, что без бумажки ты …).
  2. Мы станем экспертами и сможем исключить погрешности своей работы.
  3. Проектирование, составление чертежей и т.д. это следующий шаг в развитии компании, когда можно перейти от надворных построек к более интересным творениям.
  4. Специалисты без опыта в свободном доступе, 😊 можно брать на практику.
  5. Разнообразие курсов в одном месте, в одно окно так сказать: ландшафтный дизайн, основы графики и т.д.

И это не все. В общем мы поделились тем, что решили пойти учиться на специальность строительство и обслуживание зданий и сооружений, ребята нас поддержали. Нас поддержали дети, родители, партнеры. Мы, счастливые, стали студентами снова😊.


Пока оформляли документы мне предложили после обучения работу😊. Раз высшее педагогическое образование у меня есть, получив специальное, смогу преподавать в колледже по направлению😊.

Сегодня мы хотим сказать спасибо нашим родным, друзьям и знакомым, которые поддерживают нас в начинаниях, не дают нам остановиться, когда тяжело, просто по-дружески сказав вы молодцы, у вас все получиться, шевелитесь.

Бывают дни, когда темно и все наваливается и, кажется, все, бросаю, не могу, почему я, ну и всякое такое и вдруг … «Костя спасибо, мы тут сидим на огонь смотрим, так круто». Сразу понимаешь, до это в голове дурь была, хочется весь мир обнять, думаешь спасибо вам за то, что так хорошо.


В общем нет, не свернем. Всем мира 😊

#нашдомурал #nashdomural #некогдаскучать